Compra Segura

Ponemos a tu disposición nuestros avisos legales, políticas de privacidad, términos y condiciones generales y política de cookies.

AVISO LEGAL Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Calzados Nicolás, responsable de los dominios www.calzadosnicolas.com y www.calzadosnicolas.es (corresponde a la denominación de David Madrigal Martínez con NIF 07493685D y con domicilio social Avenida De La Osa Mayor 46, CP 28023 Madrid) pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios de la tienda online y cuáles son las condiciones de uso.

La información principal de contacto para los usuarios para temas de Gestión de Pedidos Online es por 910 816 039 o llamar directamente a la tienda física al 913570398 o móvil 628842283, así como vía e-mail info@calzadosnicolas.es

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. Por nuestra parte, aseguramos que tendrás una grata experiencia y que tendrás una compra segura y sencilla de realizar.

Calzados Nicolás se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

Calzados Nicolás se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web de Calzados Nicolás puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Calzados Nicolás no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Calzados Nicolás manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Calzados Nicolás no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, blogs, chats, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el sitio web Calzados Nicolás. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Calzados Nicolás se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Calzados Nicolás no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de Datos Personales

El 25 de mayo de 2018 entró en vigor el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos que sustituye a las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Calzados Nicolás se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas:

  • Utilizaremos un consentimiento expreso de los usuarios o clientes para poder gestionar sus datos.
  • Los usuarios y clientes tienen derecho a conocer la información completa sobre el uso de su propia información personal.
  • La información personal que se utiliza para la participación de comentarios u opiniones en el blog y en rates & reviews contiene el nombre del usuario, la cuenta de correo electrónico y el texto compartido.
  • Los datos que se recolectan a efectos de compras en nuestra tienda online serán compartidos únicamente con la entidad bancaria correspondiente.
  • La transferencia de datos será únicamente con los proveedores de tecnología del sitio web y tienda online WordPress; y para efectos de e-mailing corporativo con SendinBlue. No se comparirá información de los clientes con otras empresas.
  • Garantizamos un acceso fácil de todos los usuarios que te aportan sus datos personales a la información que les concierne.
  • Los clientes tienen derecho al olvido y al de oponerse incluso al uso de datos personales a efectos de establecimiento de perfiles.

El equipo de Calzados Nicolás se basa en los principios de licitud, lealtad y transparencia:

Los datos personales serán recogidos de manera accesible y fácil de entender para nuestros clientes. En cada apartado de recolección especificaremos el uso posterior de ducg

Principio de limitación de la finalidad

Los datos serán recogidos con fines determinados. Esto significa que si recoges datos con una finalidad determinada, no puedes utilizar posteriormente los datos con una finalidad diferente.

Principio de minimización de datos

Se trata de que recojas los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados. Y eso significa los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación

Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, algo que te obligará a limpiar tus bases de datos periódicamente.

Principio de integridad y confidencialidad

Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, algo que ya exige la actual Ley de protección de datos.

Principio de responsabilidad proactiva

El responsable del tratamiento será también responsable del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento. Sobre esto hablaré con mayor detalle luego.

El usuario registrado en la web puede en todo momento ejercitar sus derechos siendo el Responsable del Fichero y el Tratamiento contactando :

Calzados Nicolás
910 816 039
info@calzadosnicolas.es
Av. De La Osa Mayor, 46, 28023, Madrid

Propiedad Intelectual e Industrial

Calzados Nicolás, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Calzados Nicolás. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Calzados Nicolás será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al Calzados Nicolás y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, Calzados Nicolás cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Calzados Nicolás autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de Calzados Nicolás.

Calzados Nicolás reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Calzados Nicolás sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@calzadosnicolas.es

Seguridad

Calzados Nicolás cumple con los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Calzados Nicolás tiene el compromiso de cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable. La responsabilidad de compra segura es un valor de nuestra zapatería infantil online.

Modificaciones

Calzados Nicolás se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de Calzados Nicolás.